大掃除、倉永講師大送別会&忘年会&壮行会

2010年も気がつけばあと二週間!今年はちょっとはやめに年末恒例行事となりました。ラボ総出の大掃除のあと、クリスマス会&忘年会!ただ、今年はフランスからの留学生Marionさんの送別会と神戸異動組の壮行会が重なりました。Marionさんは9月から約4ヶ月の間、ショウジョウバエの遺伝学を用いた神経回路形成の仕組みの研究を千原講師と行ないました。わずかな間でしたが、おつかれさまでした!忘年会は例年どおり、恒例のプレゼント交換が行なわれました。そして、壮行会!長らく三浦研を支えてきた倉永講師は、2011年1月からチームリーダーとして理研CDBに赴任します。一緒に移られる磯村さん、月岡さん、あわせて三名の壮行会となりました。いままでありがとうございました&おつかれさまでした。今後益々のご活躍をお祈りしています!!

見よ、クレンザーの威力!

Marionさんを囲んで

長い間、おつかれさまでした!神戸でのご活躍をお祈りしています!